Manual de Procedimiento para Receta de Tartaré de Salmón

Publicado en por ana-lilia-mariela-margarita-lilian.over-blog.es

Manual de procedimiento para receta de tartaré de salmón

Entrada del personal 8 am:

·         Sin perfume

·         Sin maquillaje

·         Unas cortas, limpias y sin esmalte

·         Lavarse muy bien las manos con jabón antibacterial

·         Uniforme completo, limpio y libre de arrugas

·         Sin joyas

·         Zapatos adecuados

 

1.     Pesar el salmón y cortarlo en cubos pequeños más o menos de un centímetro

2.     Pesar las alcaparras y picarlas finamente

3.     Medir la crema agria

4.     Pesar el eneldo y picarlo finamente

5.     Lavar los limones, cortarlos y sacar el zumo (reservar)

6.     Escurrir los pepinillos encurtidos y picarlos finamente

7.     Medir la mostaza

8.     Medir el aceite de olivas

9.     Pesar y moler la pimienta blanca

10.  Pesar la sal que vamos a utilizar (al gusto)

11.  Pesar las papas precocidas (reservar)

12.  Medir el aceite

 

v  En un recipiente colocamos el salmón

v  Agregamos las alcaparras, los pepinillos, el eneldo , la sal y la pimienta

v  Agregamos los ingredientes líquidos, el limón, la crema agria, mostaza y aceite de oliva

v  Mesclar hasta que quede homogénea

v  En un sartén colocar el aceite llevarlo al fuego, cuando esté caliente agregar las papas precocidas  dejar freír hasta que doren

v  Servir el tartaré  acompañado de las papas a la francesa

 

 

 

 

 

 

 

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