Manual de Procedimiento para Receta de Tallarines con Langostinos

Publicado en por ana-lilia-mariela-margarita-lilian.over-blog.es

Manual de procedimiento para receta de tallarines con langostinos

Entrada del personal 8 am:

·         Sin perfume

·         Sin maquillaje

·         Unas cortas, limpias y sin esmalte

·         Lavarse muy bien las manos con jabón antibacterial

·         Uniforme completo, limpio y libre de arrugas

·         Sin joyas

·         Zapatos adecuados

 

 

1.     Pesar los tallarines, luego colocarlos a cocinar en una olla con agua, aceite y sal al gusto por 15 min.

2.     Pesar los langostinos previamente pelados, desvenados y precocidos

3.     Pesar la crema de mariscos

4.      medir el agua,

5.     medir la leche y tibiarla

6.      pesar la margarina

7.     Pesar la cebolla, pelar, lavarla y picarla finamente

8.     Medir el vino

9.     Medir la salsa de soya

10.  Pesar los ajos, pelarlos y picarlos

11.  Lavar la albahaca, picarla finamente

12.  Medir la pasta de tomate

13.  Pesar el queso parmesano

14.  Medir la sal que vamos a utilizar (al gusto)

 

v  Escurrir los tallarines en un colador (reservar)

v  Aparte en otra olla disolver en el agua fría la crema de mariscos

v  Poner la olla en la estufa a fuego lento; mezclando permanentemente para que no hagan grumos por 10 minutos, añadir la leche tibia y seguir mezclando hasta que hierva

v  A parte en un sartén colocar la margarina, el ajo y la cebolla; luego adicionar los langostinos, el vino blanco, la salsa de soya, la pasta de tomate y sal al gusto. Saltear por 3 minutos.

v  Después agregar esta mezcla con los langostinos ya salteados a la olla con la crema de mariscos y dejar hervir por 3 minutos removiendo permanentemente

v  En un plato hondo servir los tallarines y sobre ellos, colocar la salsa con langostinos

v  Decorar con la albahaca picada y con queso parmesano rallado

 

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