Manual de Procedimiento para Receta de Baronesa de Duraznos

Publicado en por ana-lilia-mariela-margarita-lilian.over-blog.es

Manual de procedimiento para receta de baronesa de duraznos

Entrada del personal 8 am:

·         Sin perfume

·         Sin maquillaje

·         Unas cortas, limpias y sin esmalte

·         Lavarse muy bien las manos con jabón antibacterial

·         Uniforme completo, limpio y libre de arrugas

·         Sin joyas

·         Zapatos adecuados

 

1.     Pesar los duraznos, escurridos y licuarlos

2.     Lavar los huevos y separa claras de yemas

3.     Pesar el azúcar

4.     Medir la leche previamente hervida

5.     Pesar la gelatina sin sabor

6.     Medir el agua

7.     Medir la crema de leche

8.     Medir el azúcar pulverizada

9.     Pesar las galletas

10.  Medir el brandy

11.  Medir el azúcar

12.  Pesar las fresas, lavarlas y cortarlas por la mitad

13.  Pesar los duraznos y cortar en julianas

 

v  En un recipiente agregar las yemas mezcladas con el azúcar a la leche, llevar al fuego hasta que espese sin dejar hervir y agregar la gelatina previamente disuelta en el agua 

v  Mezclar los duraznos previamente licuados con la crema de leche y la preparación de leche ya fría

v  Remojar las galletas con el liquido de los duraznos y el licor, en el molde alternar capa de galletas y mezcla de duraznos y refrigerar hasta que tenga consistencia

Decoración

v  Hacer un merengue con las claras de huevos y el azúcar pulverizada

v  Decorar el postre con el merengue y adornar con duraznos y fresas

 

 

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