Top posts

  • COLAS DE LANGOSTA

    26 septiembre 2010 ( #RECETA ESTANDAR )

    DELICIAS GASTRONOMICAS Cuida tu salud, come sano PLATO FUERTE RECETA ESTANDAR PRODUCTO: COLAS DE LANGOSTA PAX : 4 CODIGO ELEMENTO CATIDAD VALOR VALOR TOTAL g/cc g/cc k/gg 1 Langosta 4.000 159,50 159.500,00 $638.000,00 2 langostinos 1.000 65,30 65.300,00...

  • MARISCOS A LA VAINILLA

    26 septiembre 2010 ( #RECETA ESTANDAR )

    DELICIAS GASTRONOMICAS Cuida tu salud, come sano PLATO FUERTE RECETA ESTANDAR PRODUCTO: MARISCOS A LA VAINILLA PAX : 4 CODIGO CATIDAD VALOR VALOR g/cc g/cc k/gg TOTAL 1 Aceite oliva 45 24,19 24.190,00 1.088,55 2 camarones 500 48,90 48.900,00 24.450,00...

  • TRUCHA ALMENDRADA

    26 septiembre 2010 ( #RECETA ESTANDAR )

    DELICIAS GASTRONOMICAS Cuida tu salud, come sano PLATO FUERTE RECETA ESTANDAR PRODUCTO: TRUCHA ALMENDRADA PAX : 4 CODIGO ELEMENTO VALOR VALOR TOTAL g/cc g/cc k/gg 1 Trucha 3.000 25,71 25.710,00 $77.130,00 2 Cebolla cabezana blanca 30 3,36 3.360,00 100,80...

  • ENSALADA AGRIDULCE CON POLLO ALMENDRADO

    26 septiembre 2010 ( #RECETA ESTANDAR )

    DELICIAS GASTRONOMICAS Cuida tu salud, come sano ENSALADA ENSALADA AGRIDULCE PAX : 4 ENSALADA AGRIDULCE CODIGO ELEMENTO CATIDAD VALOR VALOR g/cc g/cc k/gg TOTAL 1 LECHUGA 250 19,50 19.500,00 $4.875,00 2 ENDIVIA 200 52,80 52.800,00 10.560,00 3 GRANADA...

  • ENSALADA AGRIDULCE ENDIBIAS CON QUESO FRESCO Y SALMÓN

    26 septiembre 2010 ( #RECETA ESTANDAR )

    DELICIAS GASTRONOMICAS Cuida tu salud, come sano ENSALADA RECETA ESTANDAR PRODUCTO: ENSALADA AGRIDULCE PAX : 4 ENSALADA AGRIDULCE CODIGO ELEMENTO CATIDAD VALOR VALOR g/cc g/cc k/gg TOTAL 1 ENDIVIAS 300 52,80 52.800,00 $15.840,00 2 SALMON AH 50 40,39 40.390,00...

  • ENSALADA CALIENTE DE PESCADOS

    26 septiembre 2010 ( #RECETA ESTANDAR )

    DELICIAS GASTRONOMICAS Cuida tu salud, come sano ENSALADA RECETA ESTANDAR PRODUCTO: ENSALADA CALIENTE PAX : 4 DE PESCADOS CODIGO ELEMENTO CATIDAD VALOR VALOR g/cc g/cc k/gg TOTAL 1 SALMON 100 40,39 40.390,00 $4.039,00 2 GALLO 100 52,80 52.800,00 5.280,00...

  • Historia de los Crepes

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    Historia DE LOS CREPES Las crepes son originarias de la región de Bretaña , al oeste de Francia, en donde se llaman krampouezh; actualmente es un plato consumido a diario en todo el país, especialmente en el Chandeleur o Fiesta de la Candelaria , como...

  • Historia de los Rissoles

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    HISTORIA DE LOS RISSOLES Un rissol es un preparado compuesto por una fina masa de pan , masa quebrada o de hojaldre , rellena de cualquier alimento salado o dulce. Generalmente se hacen con trigo , pero pueden estar hechas con maíz y otros cereales ,...

  • Historia de las Croquetas de Pollo

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    HISTORIA DE LAS CROQUETAS DE POLLO Las croquetas son muy famosas en España por ser un plato típicamente casero. Por supuesto, también se sirven en restaurantes y bares como tapa porque pueden preparase con antelación y se comen fácilmente con las manos....

  • Historia del Mouse

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    HISTORIA DEL MOUSE Un mousse o espuma es un preparado culinario de origen francés , cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa. Los más conocidos son el mousse de chocolate...

  • Historia del Cerdo

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    HISTORIA DEL CERDO El cerdo se domesticó en el Medio Oriente alrededor del año 7000 a. de C. Probablemente todo empezó porque los cerdos salvajes se acercaban a comer los desperdicios de comida en los lugares donde se asentaron los primeros agricultores...

  • La Historia del Pollo en la Gastronomia

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    LA HISTORIA DEL POLLO EN LA GASTRONOMÍA La historia sitúa el origen del pollo como animal doméstico en el Valle del Indo, donde comenzó a domesticarse hace 4.500 años. Posteriormente, y gracias a los intercambios comerciales, se extendió a Persia, y más...

  • Historia del Salmon Ahumado

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    HISTORIA DEL SALMÓN AHUMADO El Salmón es un pescado graso, de notable valor alimenticio y con un exquisito paladar. Su procedencia de origen, siempre es de mares frios, siendo Noruega, Escocia, Chile, Canada y Alaska sus productores de mayor volumen....

  • La Historia de las Endibias

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    LA HISTORIA DE LAS ENDIBIAS A mediados del siglo XIX es cuando aparece el cultivo de las endibias o achicorias de Bruselas (Witloof, en inglés) que conocemos actualmente. Este descubrimiento fue totalmente casual, pues un tal M. Beziers, empleado del...

  • Historia del Barbaro y Refrescante: Tartare de Salmon

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    HISTORIA DEL BÁRBARO Y REFRESCANTE: TARTARE DE SALMÓN Al parecer los tártaros colocaban un filete de carne de caballo entre su montura y la piel del animal y tras cabalgar durante todo el día, y macerarse con el sudor del caballo, se la tomaban para cenar…....

  • La Historia del Cafe

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    LA HISTORIA DEL CAFÉ Café se denomina al alimento consumido frecuentemente como bebida que se obtiene por infusión a partir de los frutos y semillas del cafeto (Coffea) , que contiene una sustancia estimulante llamada cafeína . Por extensión, también...

  • Historia del Melocoton

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    HISTORIA DEL MELOCOTON Historia El melocotón es originario de China al igual que el albaricoque. Se han encontrado indicios de que su cultivo se remonta 3.000 años, siendo en la actualidad un símbolo de longevidad e inmortalidad, así como un motivo decorativo...

  • La Historia de los Tallarines

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    LA HISTORIA DE LOS TALLARINES Aunque los que se conocen en Europa, Argentina y otros sitios provienen directamente de Italia, existe una polémica sobre su origen ya que en China se vienen preparando fideos semejantes a los tallarines y spaghetti desde...

  • Historia de la Causa Limeña

    26 septiembre 2010 ( #HISTORIA )

    HISTORIA DE LA CAUSA LIMEÑA Todo sucedió allá por los tiempos de la guerra con Chile, en que las valerosas mujeres peruanas pensaban en alguna manera de ayudar a aquellos soldados que defendían nuestra patria. Se organizó entonces una recolección de lo...

  • FACTURAS DE COMPRA

    26 septiembre 2010 ( #FACTURAS DE COMPRA )

    FACTURA DE COMPRA LACTEOS FECHA FACTURA # 001 DIRECCION TELEFONO CODIGO PRODUCTO PRESENTACION CANTIDAD VALOR 1 Leche Entera Alqueria Bolsa de 1.110cc 16 bolsas 37.902 2 Queso parmesano rayado Alpina Bolsa de 250 gr 250 gr 12.680 3 Crema agria colanta...

  • FACTURAS DE COMPRA

    26 septiembre 2010 ( #FACTURAS DE COMPRA )

    FACTURA DE COMPRA CARNES FECHA FACTURA # 002 DIRECCION TELEFONO CODIGO PRODUCTO PRESENTACION CANTIDAD VALOR 1 Pechuga Olimpico deshuesada 500gr 47 librs 237.350 2 Pernil de pollo olimpico 500gr 9 libras 34.200 3 Salmon fresco 500gr 26 libras 525.070 4...

  • FACTURAS DE COMPRA

    26 septiembre 2010 ( #FACTURAS DE COMPRA )

    FACTURA DE COMPRA frutas FECHA FACTURA # 003 DIRECCION TELEFONO CODIGO PRODUCTO PRESENTACION CANTIDAD VALOR 1 Fresas Canastilla 1 libra 10 libras 58.000 2 Aguacate Libra 5 libras 11.500 3 Manzanas verdes Bolsa por Kilo 13 kilos 84.370 4 Uchuvas Canastilla...

  • FACTURAS DE COMPRA

    26 septiembre 2010 ( #FACTURAS DE COMPRA )

    FACTURA DE COMPRA verduras FACTURA # 004 FECHA DIRECCION TELEFONO CODIGO PRODUCTO PRESENTACION CANTIDAD VALOR 1 Ajo bolsa de 100 gr 27 bolsas 44.550 2 Perejil fresco atado de 50 gr 7 atados 11.550 3 Cebolla cabezona blanca Libra 44 libras 73.920 4 Laurel...

  • FACTURAS DE COMPRA

    26 septiembre 2010 ( #FACTURAS DE COMPRA )

    FACTURA DE COMPRA LICORES FECHA FACTURA # 005 DIRECCION TELEFONO CODIGO PRODUCTO PRESENTACION CANTIDAD VALOR 1 Brandy Botella 750cc 1 botella 30.480 2 Amaretto Botella 750cc 1 botella 18.480 3 Vino moscatel Botella 750cc 2 botellas 18.840 4 Vino blanco...

  • FACTURAS DE COMPRA

    26 septiembre 2010 ( #FACTURAS DE COMPRA )

    FACTURA DE COMPRA ESPECIAS FECHA FACTURA # 006 DIRECCION TELEFONO CODIGO PRODUCTO PRESENTACION CANTIDAD VALOR 1 Pimienta negra Frascode 450 gr 4 frascos 25.560 2 Pimienta blanca Bolsa de 45 gr 10 bolsas 63.900 3 pimienta de cayena Frasco de 45 gr 1 frasco...

1 2 3 > >>