Manual de Procedimiento para Receta de Tartaré de Salmón
Manual de procedimiento para receta de tartaré de salmón
Entrada del personal 8 am:
· Sin perfume
· Sin maquillaje
· Unas cortas, limpias y sin esmalte
· Lavarse muy bien las manos con jabón antibacterial
· Uniforme completo, limpio y libre de arrugas
· Sin joyas
· Zapatos adecuados
1. Pesar el salmón y cortarlo en cubos pequeños más o menos de un centímetro
2. Pesar las alcaparras y picarlas finamente
3. Medir la crema agria
4. Pesar el eneldo y picarlo finamente
5. Lavar los limones, cortarlos y sacar el zumo (reservar)
6. Escurrir los pepinillos encurtidos y picarlos finamente
7. Medir la mostaza
8. Medir el aceite de olivas
9. Pesar y moler la pimienta blanca
10. Pesar la sal que vamos a utilizar (al gusto)
11. Pesar las papas precocidas (reservar)
12. Medir el aceite
v En un recipiente colocamos el salmón
v Agregamos las alcaparras, los pepinillos, el eneldo , la sal y la pimienta
v Agregamos los ingredientes líquidos, el limón, la crema agria, mostaza y aceite de oliva
v Mesclar hasta que quede homogénea
v En un sartén colocar el aceite llevarlo al fuego, cuando esté caliente agregar las papas precocidas dejar freír hasta que doren
v Servir el tartaré acompañado de las papas a la francesa