Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog
Historia del Melocoton

Historia del Melocoton

HISTORIA DEL MELOCOTON Historia El melocotón es originario de China al igual que el albaricoque. Se han encontrado indicios de que su cultivo se remonta 3.000 años, siendo en la actualidad un símbolo de longevidad e inmortalidad, así como un motivo decorativo...

Leer más

La Historia del Cafe

La Historia del Cafe

LA HISTORIA DEL CAFÉ Café se denomina al alimento consumido frecuentemente como bebida que se obtiene por infusión a partir de los frutos y semillas del cafeto (Coffea) , que contiene una sustancia estimulante llamada cafeína . Por extensión, también...

Leer más

La Historia de las Endibias

La Historia de las Endibias

LA HISTORIA DE LAS ENDIBIAS A mediados del siglo XIX es cuando aparece el cultivo de las endibias o achicorias de Bruselas (Witloof, en inglés) que conocemos actualmente. Este descubrimiento fue totalmente casual, pues un tal M. Beziers, empleado del...

Leer más

Historia del Salmon Ahumado

Historia del Salmon Ahumado

HISTORIA DEL SALMÓN AHUMADO El Salmón es un pescado graso, de notable valor alimenticio y con un exquisito paladar. Su procedencia de origen, siempre es de mares frios, siendo Noruega, Escocia, Chile, Canada y Alaska sus productores de mayor volumen....

Leer más

La Historia del Pollo en la Gastronomia

La Historia del Pollo en la Gastronomia

LA HISTORIA DEL POLLO EN LA GASTRONOMÍA La historia sitúa el origen del pollo como animal doméstico en el Valle del Indo, donde comenzó a domesticarse hace 4.500 años. Posteriormente, y gracias a los intercambios comerciales, se extendió a Persia, y más...

Leer más

Historia del Cerdo

Historia del Cerdo

HISTORIA DEL CERDO El cerdo se domesticó en el Medio Oriente alrededor del año 7000 a. de C. Probablemente todo empezó porque los cerdos salvajes se acercaban a comer los desperdicios de comida en los lugares donde se asentaron los primeros agricultores...

Leer más

Historia del Mouse

Historia del Mouse

HISTORIA DEL MOUSE Un mousse o espuma es un preparado culinario de origen francés , cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa. Los más conocidos son el mousse de chocolate...

Leer más

Historia de las Croquetas de Pollo

Historia de las Croquetas de Pollo

HISTORIA DE LAS CROQUETAS DE POLLO Las croquetas son muy famosas en España por ser un plato típicamente casero. Por supuesto, también se sirven en restaurantes y bares como tapa porque pueden preparase con antelación y se comen fácilmente con las manos....

Leer más

Historia de los Rissoles

Historia de los Rissoles

HISTORIA DE LOS RISSOLES Un rissol es un preparado compuesto por una fina masa de pan , masa quebrada o de hojaldre , rellena de cualquier alimento salado o dulce. Generalmente se hacen con trigo , pero pueden estar hechas con maíz y otros cereales ,...

Leer más

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>