Manual de Procedimiento para Receta de Crepes de Fresa

Publicado en por ana-lilia-mariela-margarita-lilian.over-blog.es

Manual de procedimiento para receta de crepes de fresa

Entrada del personal 8 am:

·         Sin perfume

·         Sin maquillaje

·         Unas cortas, limpias y sin esmalte

·         Lavarse muy bien las manos con jabón antibacterial

·         Uniforme completo, limpio y libre de arrugas

·         Sin joyas

·         Zapatos adecuados

Para la pasta

1.     Pesar la harina

2.     Medir la leche

3.     Lavar los huevos

4.     Medir el aceite

5.     Pesar la sal y el azúcar

Relleno

1.     Pesar el pudin

2.     Medir la leche

3.     Pesar las fresas, lavarlas, cortar en laminas

4.     Pesar el queso crema

5.     Pesar el azúcar

Para la pasta

v  Licuar todos los ingredientes de esta por un minuto, dejar reposar por una hora

v  Untar con mantequilla una sartén de teflón, dejar calentar y agregar cucharadas de la preparación de los crepes

v  Dejar dorar por ambos lados (reservar)

Relleno

v  En un recipiente mezclar la leche con el pudin, colocar a fuego moderado hasta que espese, dejar enfriar y agregar el queso crema

v  Rellenar los crepes y rosear con la salsa de fresa

Salsa

v  Para ser la salsa colocar las fresas al fuego con el azúcar y un poco de zumo de limón, hervir hasta que se forme un jarabe

 

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