Manual de Procedimiento para Receta de Mousse de Salmón

Publicado en por ana-lilia-mariela-margarita-lilian.over-blog.es

Manual de procedimiento para receta de mousse de salmón

Entrada del personal 8 am:

·         Sin perfume

·         Sin maquillaje

·         Unas cortas, limpias y sin esmalte

·         Lavarse muy bien las manos con jabón antibacterial

·         Uniforme completo, limpio y libre de arrugas

·         Sin joyas

·         Zapatos adecuados

 

1.     Pesar el salmón y cortar en cubos

2.     Medir la crema de leche batir

3.     Medir la mostaza

4.     Pesar perejil, lavar , desinfectar y picar finamente

5.     Pesar la cebolla, pelar, lavar y cortar en doble ciselado

6.     Medir el vino blanco

7.     Pesar la gelatina sin sabor

8.     Medir el agua

9.     Pesar sal y pimienta (al gusto)

 

v  Alistar el molde donde se va a prepara el mouse

v  En un recipiente disolver la gelatina sin sabor en el agua

v  Licuar los demás ingredientes, agregar la gelatina sin sabor ya preparada

v  Vaciar en el molde, refrigerar hasta que tenga consistencia

v  Desmoldar, servir acompañado de galleticas de sal

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