ENSALADA CALIENTE DE PESCADOS

Publicado en por ana-lilia-mariela-margarita-lilian.over-blog.es

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ENSALADA
   
   
   
   
   
RECETA ESTANDAR        
           
PRODUCTO:           
ENSALADA CALIENTE   PAX : 4    
DE PESCADOS        
CODIGO ELEMENTO CATIDAD  VALOR VALOR   
g/cc g/cc k/gg TOTAL
1 SALMON 100 40,39 40.390,00 $4.039,00
2 GALLO 100 52,80 52.800,00 5.280,00
3 GAMBAS 1.000 48,90 48.900,00 48.900,00
4 CHIPIRONES 250 47,92 47.920,00 11.980,00
5 TOMATE 120 6,60 6.667,00 792,00
6 QUESO BLAN 1.000 8,40 8.400,00 8.400,00
7 NUECES 250 27,35 27.350,00 6.837,50
8 LECHUGA 150 19,50 19.500,00 2.925,00
9 ENDIVIAS 400 52,80 52.800,00 21.120,00
10 TOMATE 60 6,60 6.667,00 396,00
11 RABANOS 500 5,70 5.790,00 2.850,00
12 PIMIENTA NEGRA 5 24,20 24.200,00 121,00
13 ZANAHORIA 70 1,90 1.980,00 133,00
14 CEBOLLA CABEZONA 70 0,80 830,00 56,00
15 VINAGRETA 20 25,10 9.450,00 502,00
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TOTAL $ 114.331,50
Variación 10%       11.433,15
Total Materia Prima       $ 125.764,65
Costo Real por porción en producción     $ 20.960,78
Costo M.P.  30%       419.215,50
Costo porción en carta        69.869,25

 

ENSALADA CALIENTE DE PESCADOS
 
Preparacion
Limpiamos el pescado y le quitamos las espinas, lo troceamos en láminas.
En una cazuela ponemos la pimienta negra y la zanahoria y la cebolla cortada en juliana, lo cucbrimos todo con dos dedos de agua.
Cuando rompa a hervir escaldamos el pescado pero teniendo cuidado de que no se nos deshaga.
En otra cazuela aparte ponemos los calamares a hervir, pero cortandolos muy finos para que se hagan bien.
En una fuente colocamos las endivias, la lechuga y el tomate.
Sobre ello ponemos el pescado cocido y añadimos los rábanos.
Aliñamos todo con la vinagreta.

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