ENSALADA CALIENTE DE PESCADOS
DELICIAS GASTRONOMICAS Cuida tu salud, come sano | |||||
ENSALADA | |||||
RECETA ESTANDAR | |||||
PRODUCTO: | |||||
ENSALADA CALIENTE | PAX : 4 | ||||
DE PESCADOS | |||||
CODIGO | ELEMENTO | CATIDAD | VALOR | VALOR | |
g/cc | g/cc | k/gg | TOTAL | ||
1 | SALMON | 100 | 40,39 | 40.390,00 | $4.039,00 |
2 | GALLO | 100 | 52,80 | 52.800,00 | 5.280,00 |
3 | GAMBAS | 1.000 | 48,90 | 48.900,00 | 48.900,00 |
4 | CHIPIRONES | 250 | 47,92 | 47.920,00 | 11.980,00 |
5 | TOMATE | 120 | 6,60 | 6.667,00 | 792,00 |
6 | QUESO BLAN | 1.000 | 8,40 | 8.400,00 | 8.400,00 |
7 | NUECES | 250 | 27,35 | 27.350,00 | 6.837,50 |
8 | LECHUGA | 150 | 19,50 | 19.500,00 | 2.925,00 |
9 | ENDIVIAS | 400 | 52,80 | 52.800,00 | 21.120,00 |
10 | TOMATE | 60 | 6,60 | 6.667,00 | 396,00 |
11 | RABANOS | 500 | 5,70 | 5.790,00 | 2.850,00 |
12 | PIMIENTA NEGRA | 5 | 24,20 | 24.200,00 | 121,00 |
13 | ZANAHORIA | 70 | 1,90 | 1.980,00 | 133,00 |
14 | CEBOLLA CABEZONA | 70 | 0,80 | 830,00 | 56,00 |
15 | VINAGRETA | 20 | 25,10 | 9.450,00 | 502,00 |
0,00 | |||||
0,00 | |||||
0,00 | |||||
TOTAL | $ 114.331,50 | ||||
Variación 10% | 11.433,15 | ||||
Total Materia Prima | $ 125.764,65 | ||||
Costo Real por porción en producción | $ 20.960,78 | ||||
Costo M.P. 30% | 419.215,50 | ||||
Costo porción en carta | 69.869,25 |
ENSALADA CALIENTE DE PESCADOS |
Preparacion |
Limpiamos el pescado y le quitamos las espinas, lo troceamos en láminas. |
En una cazuela ponemos la pimienta negra y la zanahoria y la cebolla cortada en juliana, lo cucbrimos todo con dos dedos de agua. |
Cuando rompa a hervir escaldamos el pescado pero teniendo cuidado de que no se nos deshaga. |
En otra cazuela aparte ponemos los calamares a hervir, pero cortandolos muy finos para que se hagan bien. |
En una fuente colocamos las endivias, la lechuga y el tomate. |
Sobre ello ponemos el pescado cocido y añadimos los rábanos. |
Aliñamos todo con la vinagreta. |