ENSALADA AGRIDULCE ENDIBIAS CON QUESO FRESCO Y SALMÓN

Publicado en por ana-lilia-mariela-margarita-lilian.over-blog.es

DELICIAS GASTRONOMICAS

Cuida tu salud, come sano

 
5    
   
   
   
   
ENSALADA
   
   
   
   
   
RECETA ESTANDAR        
           
PRODUCTO:           
ENSALADA AGRIDULCE   PAX : 4    
ENSALADA AGRIDULCE        
CODIGO ELEMENTO CATIDAD  VALOR VALOR   
g/cc g/cc k/gg TOTAL
1 ENDIVIAS 300 52,80 52.800,00 $15.840,00
2 SALMON AH 50 40,39 40.390,00 2.019,50
3 QUESO FRES 1.000 8,40 8.400,00 8.400,00
4 YOGUR NATU 180 8,11 8.111,11 1.460,00
5 ENELDO 120 643,90 643.900,00 77.268,00
6 ACEITE DE OLI 1.000 24,19 24.190,00 24.190,00
7 ZUMO LIMON 60 1,88 1.880,00 112,80
8         0,00
9         0,00
10         0,00
11         0,00
12         0,00
13         0,00
14         0,00
15         0,00
16         0,00
TOTAL $ 129.290,30
Variación 10%       12.929,03
Total Materia Prima       $ 142.219,33
Costo Real por porción en producción     $ 23.703,22
Costo M.P.  30%       474.064,43
Costo porción en carta        79.010,74

 

 

ENDIBIAS CON QUESO FRESCO Y SALMÓN
Ingredientes
endibia, 6 unidades
salmón ahumado, 150 gramos
queso fresco, 100 gramos
yogur natural, 1 unidad
eneldo, 1 cucharadita
aceite de oliva virgen extra, 3 cucharadas
zumo de limón, 1/2 cucharadita
 Preparacion
Separar las hojas a las endibias, lavarlas y secarlas con un paño o papel de cocina.
Mezclar en un cuenco el queso con el yogur, el aceite, el zumo de limón y el eneldo;
Batirlo hasta obtener una crema homogénea.
Colocar la crema en las hojas y colocarlas en una bandeja de servir, formando paquetitos.
Colocar el salmón cortado en tiritas alrededor de los paquetes, adornar con rodajas de limón y servir.

Etiquetado en RECETA ESTANDAR

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post