MARISCOS A LA VAINILLA

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PRODUCTO:         
 MARISCOS A LA VAINILLA PAX : 4    
           
CODIGO   CATIDAD  VALOR VALOR   
g/cc g/cc k/gg TOTAL
1 Aceite oliva 45 24,19 24.190,00 1.088,55
2 camarones 500 48,90 48.900,00 24.450,00
3 Carne langos 500 159,00 159.900,00 79.500,00
4 cebolla cabezana blanca 40 3,36 3.360,00 134,40
5 pimenton amarillo 25 5,90 5.900,00 147,50
6 pimiento ver 25 5,90 5.900,00 147,50
7 Champiñones 100 9,00 9.000,00 900,00
8 Tomate 240 4,00 4.000,00 960,00
9 Vino blanco 960 11,57 11.573,00 11.107,20
10 Escencia vai 10 39,16 39.166,00 391,60
11 Paprika 3 74,13 74.137,00 185,33
12 Pimienta cay 3 24,20 24.200,00 72,60
13 Tomillo 3 40,00 40.000,00 120,00
14 Pimienta ne 3 24,20 24.200,00 72,60
15 Sal 3 0,83 830,00 2,49
16          
TOTAL $ 119.279,77
Variación 10%       11.927,98
Total Materia Prima       $ 131.207,74
Costo Real por porción en producción     $ 21.867,96
Costo M.P.  30%       437.359,14
Costo porción en carta        72.893,19

 

MARISCOS A LA VAINILLA
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 kilo de carne de cola de langosta en rodajas
1/2 kilo de camarones grandes pelado
1 cebolla chica cortada en rodaja
1 pimiento morrón amarillo cortado en rodaja
1 pimiento morrón verde cortado en rodaja
100 gramos de champiñones cortados en rodaja
1 taza de jitomate picado finamente
4 taza de vino blanco
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de paprika
1/2 cucharadita pimienta cayena
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de sal
Precalentar el horno a 200 grados centígrados. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Freír la langosta, el camarón y las verduras, hasta que la carne esté cocida.

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