Manual de Procedimiento para Receta de Rissoles de Carne
Manual de procedimiento para receta de rissoles de carne
Entrada del personal 8 am:
· Sin perfume
· Sin maquillaje
· Unas cortas, limpias y sin esmalte
· Lavarse muy bien las manos con jabón antibacterial
· Uniforme completo, limpio y libre de arrugas
· Sin joyas
· Zapatos adecuados
Masa
1. pesar la harina y cernir
2. pesar la fécula de maíz
3. pesar la margarina
4. pesar la sal
5. lavar los huevos
Relleno
1. pesar la cebolla, pelar, lavar y picar finamente
2. pesar la tocineta, cortar en cuadros pequeños (reservar)
3. pesar la carne molida
4. pesar el perejil, lavar , desinfectar y picar finamente
5. pesar la mantequilla
6. pesar la sal y pimienta (al gusto)
7. medir la salsa inglesa
8. pesar el laurel
9. lavar el huevo
Relleno
v en un sartén al fuego, sofreír la cebolla hasta que este transparente, agregar la tocineta dejar dorar, agregar la carne molida, sal, pimienta, laurel, salsa inglesa y dejar en el fuego hasta que cocine
v retirar del fuego, agregar el huevo y un poco de miga de pan
Masa
v mezclar todos los ingredientes sin trabajarla demasiado
v dejar reposar por 30 minutos, extender, cortar redondeles, colocar el relleno y sellar
v brillar con huevo la superficie de los rissoles, hornear por 15 minutos a 375º f