Manual de Procedimiento para Receta de Rissoles de Carne

Publicado en por ana-lilia-mariela-margarita-lilian.over-blog.es

Manual de procedimiento para receta de rissoles de carne

Entrada del personal 8 am:

·         Sin perfume

·         Sin maquillaje

·         Unas cortas, limpias y sin esmalte

·         Lavarse muy bien las manos con jabón antibacterial

·         Uniforme completo, limpio y libre de arrugas

·         Sin joyas

·         Zapatos adecuados

Masa

1.     pesar la harina y cernir

2.     pesar la fécula de maíz

3.     pesar la margarina

4.     pesar la sal

5.     lavar los huevos

Relleno

1.     pesar la cebolla, pelar, lavar y picar finamente

2.     pesar la tocineta, cortar en cuadros pequeños (reservar)

3.     pesar la carne molida

4.     pesar el perejil, lavar , desinfectar y picar finamente

5.     pesar la mantequilla

6.     pesar la sal y pimienta (al gusto)

7.     medir la salsa inglesa

8.     pesar el laurel

9.     lavar el huevo

Relleno

v  en un sartén al fuego, sofreír la cebolla hasta que este transparente, agregar la tocineta dejar dorar, agregar la carne molida, sal, pimienta, laurel, salsa inglesa y dejar en el fuego hasta que cocine

v  retirar del fuego, agregar el huevo y un poco de miga de pan

Masa

v  mezclar todos los ingredientes sin trabajarla demasiado

v  dejar reposar por 30 minutos, extender, cortar redondeles, colocar el relleno y sellar

v  brillar con huevo la superficie de los rissoles, hornear por 15 minutos a 375º f

 

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