Manual de Procedimiento para Receta de Ensalada Mediterránea de Endibias con Vinagreta de Yogurt y Miel

Publicado en por ana-lilia-mariela-margarita-lilian.over-blog.es

Manual de procedimiento para receta de ensalada mediterránea de endibias con vinagreta de yogurt  y miel

Entrada del personal 8 am:

·         Sin perfume

·         Sin maquillaje

·         Unas cortas, limpias y sin esmalte

·         Lavarse muy bien las manos con jabón antibacterial

·         Uniforme completo, limpio y libre de arrugas

·         Sin joyas

·         Zapatos adecuados

 

1.     Pesar las endibias  Lavar , desinfectar y picar en trozos medianos, secarlas bien (reservar)

2.     Pesar las uvas pasas

3.     Pesar la tocineta, cortarla, freír (reservar)

4.     Pesar las manzanas lavar, pelar, cortar en macedonias (reservar)

5.     Pesar las nueces y tostarla (reservar)

Para la vinagreta

1.     Medir el yogurt natural

2.     Medir la miel de abejas

3.     Medir el aceite de oliva

4.     Medir el vinagre de vino tinto

5.     Pesar la sal (al gusto)

6.     Pesar y moler la pimienta

 

v  Colocar las endibias en una ensaladera

v  Agregar las uvas pasas, la tocineta y las manzanas

v  Preparar la vinagreta de yogurt y miel uniendo todos los ingredientes

v  Al momento de servir la ensalada se agregan las nueces tostadas y la vinagreta

Etiquetado en MANUAL DE PROCEDIMIENTO

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post