FICHAS TECNICAS

Publicado en por ana-lilia-mariela-margarita-lilian.over-blog.es

12.png 

FICHA TECNICA DE PRODUCTO (FTP)

CODIGO:

 

 

VIGENCIA:

 

 

VERSION:

 

 

Nombre del
Producto

Pasta de Ajo

 
 

Tipo

Pasta de Ajo Al Natural

 

Ingredientes

Ajo Chilote (elephant Garlic), aceite de maravilla,
sal de mar, acido cítrico, sorbato potasio.

 

Información Nutricional

Información Nutricional
Porción: (2 gr.)
Porciones por envase: 80
2 gr. % Valor Diario *
Calorías 5,10 0,26
Grasa Total 0,33 0,51
Carbohidratos 0,56 0,19
Fibra Dietética 0,02 0,08
Proteínas 0,04 0,08
Humedad 1,00
* Porcentaje de valor diario expresado en base a
una dieta de 2000 calorías día.

 
 
 
 

Técnica de elaboración:

Elaborado a base de ajo chilote, molido y mezclado con aceite de
oliva extra virgen o aceite de maravilla, sal, acido cítrico, sorbato de potasio. Al finalizar el proceso de molido y mezclado se extrae el aire a la mezcla, luego es envasado en vidrio y pasteurizado.

 
 
 
 
 

Conservación

Debe conservarse en un lugar fresco y seco.

 

Vida útil

2 años, sin abrir, con sorbato de potasio. 1 año sin sorbato de potasio.

 

Formato y Empaque

Envasado en frascos hexagonal de vidrio de 170 gramos. Dispuestos
en caja de cartón doble corrugado, con 30 unidades.

 

Usos o Aplicaciones

Especial para aliñar todo tipo de carnes, pescados, salsas y sopas.

 

Etiquetado en FICHAS TECNICAS

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post